Hot Case

熱銷個案 > 台中個案 > 太子新富

太子新富

透天‧幸福聚落
在草屯工藝中心特區旁的一片美麗土地上,太子蓋透天,讓人感受幸福奔放的正向能量,散發著幸福味道、幸福情感、幸福恬美,要讓將來住在這個透天聚落的人們,智慧增長、福祿進門、身強體健、元氣飽實,生活加分、幸福滿滿;太子建設誠心與草屯鄉親好友,攜手守護幸福聚落的美好。

特別嚴選的地利幸福
通往幸福的路上,擁有一個安定自在的透天聚落生根,給自己一種寬度深度兼容並蓄的場域,幸福生活垂手可得。「太子新富」亦動亦靜的生活圈,坐落工藝中心文教特區,區域幼稚園、小學、完全中學、科技大學俱全,演藝坊、體育館、游泳池、植物園並列,經由便捷中正路輕鬆優遊往返各地,地利優勢集於一身,是草屯地區唯一居家、休閒功能兼具,幸福適居指數最高的環境,「透天‧幸福聚落」住的品質回來了,生活的眼界更寬闊了,擁著一座親友們稱羨的專屬幸福聚落,實現輕鬆買透天的夢想,在太子新富,看到一種新的人生可能。 
接待館草屯 中正路、博愛路口 禮賓專線 │049-2333399